Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: свежеобжаренные кофейные зерна отличного качества ботанического сорта Арабика 100%, первый сорт.
Степень обжарки: Средняя.
Страна происхождения кофейных зерен: Эфиопия.
Рекомендуемый способ приготовления: Молотый кофе арабика Эфиопия Джима готовят во френч-прессе, турке, 1 чайная ложка кофе на 1 порцию. Кофе содержит достаточно большое количество кофеина по сравнению с другими видами арабики. Вкус данного сорта кофе насыщен, с броской горчинкой, легкой кислинкой и густым винным привкусом. Аромат стойкий, ярко выраженный.
Изготовлено по заказу: СПД Минаева Т.К., торговая марка «будь на Positive».
С вопросами и предложениями обращайтесь по номеру:
+38(063)735-53-15.
Питательная пищевая ценность на 100 г продукта: белки-13,9; жиры-14,4; углеводы-2,8.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 228 ккал.
Условия хранения:
Продукт хранить в сухом прохладном месте при температуре выше +20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 18 месяцев.
ГОСТ 6805