Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: свежеобжаренные кофейные зерна отличного качества ботанического вида Арабика 70%, молотые кофейные зерна ботанического вида Робуста 30%, первый сорт.
Степень обжарки: Средняя.
Страна происхождения кофейных зерен: Бразилия, Вьетнам.
Рекомендуемый способ приготовления: Молотый кофе готовят во френч-прессе, турке, 1 чайная ложка кофе на 1 порцию. Прекрасный сорт вьетнамской робусты, дает очень насыщенный и крепкий напиток. Вкус плотный, горький с приятной терпкостью. В нем преобладают ноты какао и поджаренного хлеба. Резкий аромат с оттенками ореха, но при этом достаточно мягкий в чашке, хорошо бодрит.
Изготовлено по заказу: СПД Минаева Т.К., торговая марка «будь на Positive».
С вопросами и предложениями обращайтесь по номеру:
+38(063)735-53-15.
Производитель и адрес мощностей производства: ООО "Рикко Украина", ул.Александра Оцупа, 4а, г.Днепр, 49041, Украина.
Питательная пищевая ценность на 100 г продукта: белки-13,9; жиры-14,4; углеводы-2,8.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 228 ккал.
Условия хранения:
Продукт хранить в сухом прохладном месте при температуре выше +20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 18 месяцев.
ГОСТ 6805