Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав: свежеобжаренные кофейные зерна отличного качества ботанического вида Арабика 50%, кофейные зерна ботанического вида Робуста 50%, первый сорт.
Степень обжарки: Средняя.
Страна происхождения кофейных зерен: Бразилия, Вьетнам.
Рекомендуемый способ приготовления: Молотый кофе готовят во френч-прессе, турке, 1 чайная ложка кофе на 1 порцию. Ярко выраженный вкус, сбалансированная кислинка со сладковатыми нотками и пряным послевкусием. Такая смесь двух сортов кофе в соотношении 50/50, нравится гурманам, которые любят насыщенный и тем временем ароматный кофе.
Изготовлено по заказу: СПД Минаева Т.К., торговая марка «будь на Positive».
С вопросами и предложениями обращаться по номеру: ООО «Рикко Украина», ул. Александра Оцупа, 4а, Днепр, 49041, Украина.
+38(063)735-53-15.
Производитель и адрес мощностей производства:
Питательная пищевая ценность на 100 г продукта: белки-13,9; жиры-14,4; углеводы-2,8.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 228 ккал.
Условия хранения:
Продукт хранить в сухом прохладном месте при температуре выше +20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 18 месяцев.
ГОСТ 6805